оборудование для мороженое "Джелато" VALMAR

С момента своего основания в 1987 году Valmar выделяется как высокоспециализированный производитель оборудование для производства мороженого. Специализацией компании были и остаются высокопроизводительные фризеры до 28 кг мороженого на один производственный цикл.
VALMAR - это компетентность, страсть и решимость его основателя, г-н Вальтер Йеджич, разработчик продукта, который окончил механическое машиностроение в 1984 году, получив дипломную работу на оборудовании для производства мороженого. Г-н Jejcic не только является менеджером в своей компании, но и координирует деятельность R & D в области технического департамента и является одним из наиболее квалифицированных специалистов по холодильной технике в секторе машин для мороженого.
Компетентность и ноу-хау владельца Valmar позволили компании разработать инновационную и передовую технологию, применяемую, среди прочего, к новой серии машин Valmar TTi, которая удовлетворяет различные потребности пищевой промышленности: мороженое, Кондитерских изделий, общественного питания и Ho.Re.Ca.
Valmar предлагает самое большое количество моделей и размеров машин для мороженого, кондитерских изделий, продуктов питания и Ho.Re.Ca, обеспечивая при этом широкую гибкость для каждого продукта с целью сохранения качества продукта независимо от количества переработанных продуктов. VALMAR отлично сочетает технологические инновации, надежность, прочность и длительный жизненный цикл своих машин.

 

Оборудование

        

EASY TTi

Настольный Фризер и комби-фризер для Джелато

 

   SNOWY TTi
  SMARTY TTi
  MULTY P TTi
  MULTY VP TTi
  MULTY HP TTi
  SWEETY TTi
  SWEETY AGE TTi
  CHEF CREAM TTi

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006